您好,歡迎來到本站! 今天是:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 
 
 
 

★美國簽證

字體:

目錄

1、 簽證相關信息及GLT(團組休閑旅游)赴美簽證須知

2、 美國簽證須知

3、 加拿大簽證須知

4、 在職證明樣本

5、 美國、加拿大簽證申請表

如您打算前往美國從事旅游、學習、參加會議或在美短期工作,您的居住或工作的地方屬于下列使/領館的領事區:

北京、天津、新疆、青海、甘肅、陜西、寧夏、山西、內蒙古、河北、河南、山東、湖北、湖南或江西,您的簽證申請在美國駐北京大使館。

貴州、四川、云南、西藏或重慶,您的簽證申請在美國駐成都總領事館。

遼寧、吉林或黑龍江,您的簽證申請在美國駐沈陽總領使館。

福建、廣東、海南或廣西,您的簽證申請在美國駐廣州總領使館。

上海、浙江、江蘇或安徽,您的簽證申請在美國駐上海總領使館。

關于GLT因私團組赴美簽證的說明:

根據中美旅游諒解備忘錄,只有下列九省市簽發的護照(北京,天津,河北,湖南,湖北,上海,浙江,江蘇,廣州)可以通過特殊的中國公民因私組團赴美簽證計劃進行預約。

如果申請人護照簽發地在北京,天津,河北,湖北,湖南,可以在北京大使館申請。

如果申請人護照簽發地在上海,浙江,江蘇,可以在上海總領事館申請。

如果申請人護照簽發地在廣東省,可以在廣州總領事館申請。

注:護照必需是上述九省市簽發,且僅限于因私以旅游目的訪美的申請人。通過此渠道預約的客人務必要在預約前提供護照首頁,以便確保其護照簽發地為以上九省市。準備資料與非GLT簽證申請所須資料相同。

美國簽證須知

一、提交報名材料:

1) 填寫完整的赴美報名表;

2) 護照首頁的復印件

二、本公司受理完您的報名材料,會通知您簽證面談具體時間和面談說明會的召開時間,接到面談通知后請遞交以下資料的復印件,在您前來參加面談說明會和去使/領館面談時必需攜帶以下原件資料:

1) 護照及美國簽證專用照片;

2) 身份證原件;

3) 全家戶口本原件;

4) 結婚證原件及全家人生活照片;

5) 銀行歷史存折、歷史存單:存折、存單請務必提供半年或以上時間前存入的,臨時存儲的存單不能充分證明是您本人的資產。

6) 房產證,汽車行駛證,股票交割單,有價證券以及其他能明個人財產狀況的資料, 部分資料務必能充分證明您的資產狀況;

7) 公司營業執照原件或事業機關代碼證,公司介紹資料或公司登在報刊雜志或網上等能說明公司經營狀況及規模、影響力的相關資料;

8) 工作證,工作名片,公司的任職證明書(說明職務、工作年限、收入);

9) 能證明本人身份的職業證書或榮譽證書或照片:會計資格證、警官證、法官證、教授職稱證書、人大代表證等;人大或政協會議照片、榮譽證書等等。(黨或政府機構工作人員請特別重視此部分資料的準備)

10) 如您有出國的經歷,請攜帶當時的護照及簽證原件(無原件帶復印件),同時提供一些當時在境外的照片,尤其是有美國、歐洲、澳大利亞等的出國經歷的。

三、相關說明

1) 凡申請過移民或非移民簽證的團員,無論其申請是否被批準,都要事先說明;

2) 團員提供材料請務必詳盡,真實;因團員提供虛假材料導致拒簽或引起其他問題,責
任由團員本人負責;

3) 簽證前支付簽證手續費RMB1200元/人,其中美國大使館向申請人收取的簽證費為RMB930,余款為簽證預約收費及材料費,此費用不退。我公司原則上不單辦簽證。如遇特殊情況,申請人經審核后,每人加收代辦簽證費RMB4000

4) 獲得簽證的團員在出團前繳納相應的歸國保證金。保證金數額視團員個人情況而定。一般為RMB100000。

5) 請團員在簽證當日務必注意著裝及形象,良好的形象及精神面貌有利于您順利獲得簽證。


注:1、以上除護照、照片、名片、存款證明、單位抬紙,其它資料可為復印件。




在職證明(樣本)

茲證明***先生現任***公司***職務.***先生/女士從****年起在本公司任職,該職位系固定職位,年收入人民幣****。本公司同意其赴美國(或加拿大)旅游觀光,同時保證其歸國后繼續任職。

如您有任何問題,請致電:********向本公司查詢。

CERTIFICATE

THIS IS TO VERIFY THAT MR. (或MRS.*****為申請人姓名拼音)ASSUMES THE POSITION OF*****為申請人職務)IN OUR COMPANY(如申請人為政府公務員請將COMPANY更換為ORGANIZATION . MR(或MRS *****為申請人姓名拼音)HAS BEEN EMPLOYED BY OUR COMPANY(如申請人為政府公務員請將COMPANY更換為ORGANIZATION SINCE *****為申請人在本公司或單位開始工作時間)   HIS(或HER POSITION IS A PERMANENT ONE WITH ANNUAL SALARY OF  RMB*****為申請人年收入,不應少于8萬)

MR(或MRS *****為申請人姓名拼音)IS GOING TO VISIT THE U.S.CANADAIN *****為出發時間,例:JUNE 2008為申請人出發美時間). WE BELIEVE AND GUARANTEE HIS(或HERTIMELY RETURN AND REPORT TO HIS(或HER DUTY AFTER COMPLETION OF THE  TRIP.

IF YOU HAVE ANY QUESTION, PLEASE CONTACT US  AT****(單位聯系電話)